Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (388ая)  простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от 2009-03-13  

     

 


Здравствуйте!

Друзья, на сайте Миллион меню обновлена коллекция обоев для рабочего стола. Добавьте в рабочую атмосферу вкусных ароматов!

Фасоль, запеченная с миндалем

Необходимые продукты: фасоль - 160 г, кишмиш - 40 г, миндаль - 60 г, соль и зелень - по вкусу.

Способ приготовления: Фасоль замочите в холодной воде на ночь. Воду слейте, фасоль залейте свежей водой и варите до готовности, затем протрите. Миндаль мелко нарежьте. Перемешайте фасоль с миндалем и кишмишем, посолите, выложите в смазанные маслом формочки и запекайте 10–15 минут при 200 °С. При подаче оформите запеканку ломтиками лимона и зеленью.

 

Запеканка овощная

Необходимые продукты: морковь - 2 шт., лук-порей - 1 стебель, картофель - 2 шт., шампиньоны - 200 г, горошек зеленый консервированный - 200 г, сыр твердый - 150 г, молоко - 2 стакана, яйца - 2 шт., мускатный орех - на кончике ножа, семена подсолнечника - 1 ст. ложка, соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления: Морковь нарежьте ломтиками, припустите в небольшом количестве подсоленной воды. Лук-порей нарежьте кружочками, шампиньоны и картофель — ломтиками. В форму, смазанную маслом, выложите поочередно морковь, лук-порей, картофель, шампиньоны и горошек, посолите, поперчите. Сыр натрите на терке, соедините с молоком и яйцами, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом и перемешайте. Залейте этой смесью овощи и посыпьте семенами подсолнечника. Запекайте 30 минут при 200°С. При подаче разрежьте запеканку на порции и оформите зеленью.

Приятного аппетита!


 

Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 18 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное