Новая порция (387ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от 2009-03-10
Здравствуйте, друзья!
Около трехсот перуанских поваров приготовили традиционное латиноамериканское блюдо из морепродуктов — себиче. Достижение вошло в книгу рекордов Гиннеса. Эту и другие новости читайте на сайте Миллион меню >>>
Способ приготовления: Грибы и чернослив замочите по отдельности в воде на 2-3 часа. К грибному настою добавьте лук, сварите грибы до готовности, процедите. В грибном отваре сварите чернослив. Свеклу, морковь и сельдерей нарежьте соломкой, капусту разберите на соцветия. Овощи отварите в воде до готовности. Отвар процедите, соедините с грибным отваром, добавьте чернослив, овощи и нарезанные грибы. Томатную пасту смешайте с мукой,
разведите небольшим количеством холодной воды и влейте в суп, посолите, поперчите, варите 5 минут. Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.
Суп «Триумф»
Необходимые продукты: бульон мясной - 1 1/2 стакана, бульон грибной - 2 ст. ложки, белые грибы вареные - 3-4 шт., мясопродукты копченые - 100 г, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложки, маслины - 1 ст. ложка, лимон - 1/3 шт., печенье крекер - 4-5 шт.
Способ приготовления: Мясной бульон соедините с грибным и доведите до кипения. Добавьте мелко нарезанные грибы и мясные копчености. Заправьте зеленью петрушки, маслинами, ломтиками лимона. Подавайте с печеньем.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: