Новая порция (318ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от 2008-06-24
Здравствуйте!
12-летняя шотландка, посаженная родителями на строгую вегетарианскую диету, попала в больницу с тяжелым нарушением развития костной ткани. Ее позвоночник похож на позвоночник 80-летней старушки. Подробнее читайте в новостях сайта Миллион меню >>>
А мы предлагаем рецепты детской кухни, чтобы ваши дети росли здоровыми и крепкими:
Для фрикаделек: филе трески - 100 г, хлеб белый - 25 г, молоко - 30 мл, сливочное масло - 10 г, соль - 1 г.
Способ приготовления: Отдельно отварить перловую крупу. В кипящий бульон положить нарезанный брусочками картофель, нарезанные соломкой соленые огурцы, припущенные морковь и репчатый лук, посолить. За 5 минут до окончания варки опустить перловую крупу и фрикадельки из рыбного фарша. Можно положить в рассольник ломтики свежих помидоров и добавить по вкусу процеженный огуречный рассол. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Способ приготовления: Рис отварить в большом количестве воды, жидкость слить, рис заправить сливочным маслом. Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Морковь нашинковать и припустить в небольшом количестве молока. Приготовить сладкий льезон: сырое яйцо растереть с сахаром и развести молоком. Припущенную морковь соединить с рисом, яблоком и льезоном, перемешать, выложить на сковороду, смазанную маслом. Сверху смазать небольшим количеством
льезона и запекать в духовке при температуре 250С до образования на поверхности подрумяненной корочки.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: