Новая порция (315ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от 2008-06-13
Здравствуйте, друзья!
Впервые в истории Нью-Йорка прошел костюмированный парад вегетарианцев. Более 600 участников в красочных костюмах овощей и фруктов прошли по улицам города. Подробнее читайте на новостной страничке сайта Миллион меню.
Способ приготовления: Филе нарежьте порционными кусками, натрите солью, перцем, карри и сбрызните лимонным соком. Разложите куски филе на смазанной маслом фольге, посыпьте измельченной зеленью, заверните и жарьте на гриле 10–12 минут. Подавайте с лимоном и зеленью, освободив от фольги.
Филе трески в соусе
Необходимые продукты: филе трески - 300 г, сок лимонный - 2 ч. ложки, соевый соус острый - 2 ч. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, бульон овощной - 2/3 стакана, молоко - 3 ст. ложки, сливки - 3 ст. ложки, сахар - 1/4 ч. ложки, карри молотый, перец черный молотый и соль по вкусу.
Способ приготовления: Филе трески замаринуйте в смеси лимонного сока и соевого соуса. Для соуса муку спассеруйте без жира, охладите и разведите бульоном. Доведите смесь до кипения, соедините с молоком, карри, перцем, солью и варите еще 5 минут. Заправьте сливками и сахаром. В форму налейте часть соуса, затем уложите маринованное рыбное филе и полейте его оставшимся соусом. Запекайте 12 минут при 230ºС. Готовую рыбу уложите на блюдо
вместе с соусом, гарнируйте отварным рисом.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: