Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (314ая)  простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от 2008-06-10  

     

 


Здравствуйте!

Друзья, предлагаю вам сегодня рецепты выпечки с абрикосами:

АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ 

Необходимые продукты: тесто дрожжевое готовое - 500 г, джем абрикосовый - 2 ст. ложки, абрикосы без косточек - 1/2 кг, сухари панировочные - 2 ст. ложки, сахарная пудра - 2 ст. ложки, сахар ванильный - 1/3 ч. ложки.

Способ приготовления: Тесто раскатайте в пласт и уложите его на противень, смазанный маслом. Пласт смажьте абрикосоым джемом, уложите на него половинки абрикосов и посыпьте из смесью из сухарей, ванильного сахара и сахарной пудры. Выпекайте 30 минут при 200 градусах. Перед подачей разрежьте пирог на порции.

Пирожки с абрикосами

Необходимые продукты: мука пшеничная - 2 стакана, яйца - 2 шт., абрикосы - 250 г, белок яичный - 1 шт., растительное масло - 1 л, соль.

Способ приготовления: Муку смешайте с солью, яйцами, добавьте 2 ст. ложки воды, замесите тесто и оставьте его на 30 минут. Раскатайте тесто в пласт, затем нарежьте квадратами 8*8 см. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточку. На каждый квадратик теста положите по половинке абрикоса, края смажьте взбитым белком, соедините по диагонали и прижмите друг к другу. Жарьте пирожки во фритюре до золотистого цвета, затем выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир. При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


 

Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 18 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное