Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (288ая)  простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от 2008-03-11  

     

 


Здравствуйте!

Для того чтобы стать трезвенником не обязательно становится язвенником. Есть люди, которые за версту обходят всяческие алкогольные посиделки и на дух не переносят пиво. Почему? Читайте на сайте Миллион меню >>>

Неаполитанский томатный соус

Необходимые продукты: помидоры - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, растительное масло - 2 ст. ложки, чеснок - 5 зубчиков, паста томатная - 200 г, базилик рубленый - 1 ст. ложка, орегано рубленый - 1 ст. ложка, лавровый лист - 1 шт., перец черный молотый, соль.

Способ приготовления: Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до размягчения, добавьте измельченный чеснок, жарьте минуту, помешивая. Добавьте помидоры и томатную пасту, травы, лавровый лист, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения на сильном огне. После этого огонь сразу уменьшите и тушите 30 минут. Выньте лавровый лист, протрите массу через сито.

Сальса верде

Необходимые продукты: помидоры зеленые - 500 г, лук репчатый - 1/2 головки, кинза рубленая - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления: Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, соедините с нарезанным луком, кинзой, измельчите блендером в пюре. Соус посолите, поперчите, перемешайте.

 

Приятного аппетита!


 

Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 18 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное