Новая порция (247ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от 2007-10-16
Здравствуйте!
Друзья, почему кофе может стать снотворным, а не бодрящим напитком, почему любители шоколада сродни наркоманам и почему опасно переедать мясо, об этом и многом другом читайте в новостях сайта Миллион меню >>>
Необходимые продукты: продел гречневый - 50 г, вода - 150 г, чернослив без косточек - 10 шт., сливочное масло - 10 г.
Способ приготовления: Чернослив промойте, замочите в горячей воде, измельчите. Продел всыпьте в кипящую воду, добавьте чернослив, варите кашу до готовности. При подаче заправьте кашу маслом.
Необходимые продукты: крупа гречневая (ядрица) - 2 стакана, грибы - 400 г, вода - 2 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 2-3 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка.
Способ приготовления: Подготовленные грибы мелко нарезать, залить водой и довести до кипения. Затем всыпать крупу, размешать, проварить кашу до загустения, посолить, закрыть крышкой и поставить для упревания в теплое место на 1–2 часа. Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Перед подачей смешать лук с кашей.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: