Новая порция (215ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от 2007-06-22
Здравствуйте!
Рулеты — очень интересное и своеобразное блюдо, которое представляет практически безграничные возможности для кулинарной фантазии. Меняя начинку и основу, можно приготовить огромное количество самых разных блюд:
Способ приготовления: Очищенные грецкие орехи измельчаем. Чеснок мелко режем и растираем с солью. Добавляем в творог щепотку паприки, растопленное сливочное масло, грецкие орехи и чеснок, тщательно все перемешиваем до получения однородной массы. Выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем его рулетом. Подаем на стол, нарезав ломтиками.
Способ приготовления: Сельдь очищаем от костей и кожицы, нарезаем мелкими кусочками. Для соуса мелко нарезаем лук и слегка обжариваем его на растительном масле. Яйца взбиваем с уксусом и заливаем этой смесью лук. Яйца при этом должны свернуться. Приправляем горчицей и сахаром, хорошо перемешиваем. В остывший соус добавляем кусочки сельди и зелень, перемешиваем. Выкладываем полученную начинку на расстеленный лист лаваша. Сворачиваем
рулет, режем его ломтиками. Готово!
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: