Способ приготовления: Морковь и яблоки натрите на мелкой терке. Творог с медом и молоком взбейте до получения однородной массы. Добавьте яблоки и морковь, перемешайте. При подаче выложите крем в вазочки и посыпьте лимонной цедрой.
Способ приготовления: Миндаль измельчить в кофемолке или пропустить через мясорубку, растереть с яичными белками и сахарной пудрой. Влить лимонный сок, перемешать до получения пластичной массы, разделить ее на 2 части, в одну подмешать шоколад. Из темной массы сформовать «шляпки», сделав углубления в середине. Из светлой массы сделать «ножки» и соединить их со «шляпками». «Грибочки» подсушить на доске, посыпанной сахарной
пудрой. Подать «грибочки» в вазе или корзинке.
Способ приготовления: Абрикосы, йогурт и охлажденное кипяченое молоко взбить в блендере. Киви очистить от кожицы и нарезать дольками. Выложить мусс в вазочки и посыпать мюсли или хлопьями. Оформить киви.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: