Новая порция (116ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2006-06-27
Здравствуйте!
Почему школьники мечтают быстрее повзрослеть, а люди, кому за тридцать вспоминают прошедшие
годы с улыбкой? Наверное, каждому хочется День молодежи
назвать своим праздником, хочется приобщиться к безудержному веселью, забыв про все заботы повседневности. Так давайте же
хотя бы в этот день не будем отказывать себе в удовольствии, ведь в душе каждому из нас всегда остается двадцать два!
Предлагаю сегодня рецепты основных блюд из баклажанов.
Способ приготовления: В баклажанах сделайте продольные надрезы, посолите и отставьте
до выделения сока. Помидоры и брынзу нарежьте тонкими ломтиками, перец — соломкой. Чеснок порубите
и смешайте с тимьяном и растительным маслом, посолите. Баклажаны промойте, обсушите и вложите в надрезы
ломтики брынзы, помидоров и соломку перца. Затем смажьте каждый баклажан маслом с пряностями, заверните в фольгу
и запекайте 40 минут. Подавайте баклажаны в фольге.
зелень петрушки и базилика, перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления: Баклажаны и перец очистите, промойте и нарежьте кубиками. Лук
очистите и мелко порубите. Обжарьте овощи на масле в течение 4–5 минут, постоянно помешивая. Добавьте
измельченные чеснок и базилик. Готовьте еще 3 минуты. В конце тушения посолите и поперчите. Подайте блюдо
горячим, оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики!
Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.