Способ приготовления: Очищенные от кожицы кабачки разрежьте цилиндрами и удалите часть
мякоти с семенами. Затем погрузите кабачки на 10–15 минут в кипяток. Мякоть кабачков измельчите и смешайте
с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки. Добавьте обжаренный на масле лук, соль, перец и обжарьте
до готовности. Кабачки наполните фаршем, залейте небольшим количеством бульона и припустите до размягчения.
За 5 минут до готовности заправьте сметаной и оформите зеленью.
Способ приготовления: Кабачки очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле,
добавив измельченный лук. Заправьте кабачки томатным соусом, посолите, посыпьте рубленым яйцом и тертым сыром, полейте
растительным маслом и запекайте в духовке 10 минут. При подаче посыпьте зеленью укропа.
Способ приготовления: Кабачки нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте в растительном
масле. Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками,
и кусочками брынзы. Все полейте растопленным маслом и запеките в духовке.
Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.