Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (115ая)  простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2006-06-23  

     


Здравствуйте, друзья!

Вы получили очередной выпуск рассылки о вкусных и простых блюдах из простых продуктов.

Существует миллион рецептов приготовления кабачков. И сегодня я предлагаю вам попробовать приготовить их по рецептам разных стран:

Кабачки по-русски

Необходимые продукты:

кабачки - 1 кг

масло сливочное - 5 ст. ложек

грибы свежие - 150 г

сметана - 1 стакан

лук репчатый - 2 головки

зелень петрушки и укропа, бульон, перец, соль

Способ приготовления: Очищенные от кожицы кабачки разрежьте цилиндрами и удалите часть мякоти с семенами. Затем погрузите кабачки на 10–15 минут в кипяток. Мякоть кабачков измельчите и смешайте с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки. Добавьте обжаренный на масле лук, соль, перец и обжарьте до готовности. Кабачки наполните фаршем, залейте небольшим количеством бульона и припустите до размягчения. За 5 минут до готовности заправьте сметаной и оформите зеленью.

Кабачки по-итальянски

Необходимые продукты:

кабачки - 500 г

сыр тертый - 50 г

масло растительное - 50 г

лук репчатый - 1 головка

яйцо , сваренное вкрутую - 1 шт.

соус томатный - 1 стакан

масло сливочное - 1—2 ст. ложки

зелень укропа, соль

Способ приготовления: Кабачки очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле, добавив измельченный лук. Заправьте кабачки томатным соусом, посолите, посыпьте рубленым яйцом и тертым сыром, полейте растительным маслом и запекайте в духовке 10 минут. При подаче посыпьте зеленью укропа.

Кабачки по-румынски

Необходимые продукты:

кабачки мелкие - 4 шт.

помидоры - 4 шт.

брынза - 100 г

масло растительное - 60 г

масло сливочное - 2 ст. ложки

мука пшеничная - 1 ст. ложка

соль

Способ приготовления: Кабачки нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте в растительном масле. Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы. Все полейте растопленным маслом и запеките в духовке.

Кабачки по-провансальски

Кабачки по-болгарски

Приятного аппетита!


Уважаемые подписчики!

Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

- каталог кулинарных книг

- удобная система поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева


В избранное