Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Информационный Канал Subscribe.Ru

Загляни в свой холодильник

Новая порция (64ая)  простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2005-12-13  

     


 Здравствуйте, друзья!

Для тех, кто предпочитает рыбу в качестве главного блюда новогоднего стола, предлагаю на выбор:

Кисло-сладкая рыба

Необходимые продукты:
рыба - 4 шт.
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
кетчуп - 4 ст. ложки
соус рыбный готовый - 1 ст. ложка
корень имбиря рубленый - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу очитите, на коже сделайте надсечки. Запанируйте рыбу в 3 столовых ложках муки и жарьте на части растительного масла. Чеснок и имбирь обжарьте на масле. Добавьте уксус, сахар, кетчуп, рыбный соус, посолите, поперчите, тушите 2 минуты. Влейте разведенную небольшим количеством холодной воды муку и проварите соус до загустения. При подаче рыбу уложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.
 
Рулетики «Необыкновенные»
Необходимые продукты:
рыба - 400 г филе
шампиньоны жареные - 150 г
сыр - 60 г
чеснок - 1-2 зубчика
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ч. ложки
яйцо - 2 шт.
зелень укропа и петрушки - 20 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 300 г
соль
Способ приготовления:
Филе рыбы нарежьте на кусочки по 80–90 г, хорошо отбейте, затем посолите. На середину положите начинку, состоящую из смеси тертого сыра, кусочков сливочного масла, чеснока, рубленой зелени и грибов. Заверните в рулет. Запанируйте рулетики в муке, яйце, сухарях и обжарьте в большом количестве растительного масла. Подавайте с картофелем, жаренным кружочками, оливками, лимоном, зеленью.
 
Рыба с миндалем
Необходимые продукты:
рыба - 2 шт. филе
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
масло оливковое - 1 ч. ложка
розмарин - 3 веточки
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Рыбное филе посолите и поперчите. Противень выстелите пергаментом, уложите 2 веточки розмарина, на них выложите рыбное филе. Чеснок, пропущенный через пресс, миндаль и рубленый розмарин обжарьте на оливковом масле, выложите на филе и жарьте в духовке при 200 С около 25 минут. Подавайте рыбу, оформив зеленью. Гарнируйте отварным рисом и салатом из помидоров.

Фотографии этих и других блюд доступны на сайте Миллион Меню >>>
 
Приятного аппетита!
 
 

Уважаемые подписчики!

Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

- каталог кулинарных книг

- удобная система поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.inrefrigerator
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное