Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Информационный Канал Subscribe.Ru

Загляни в свой холодильник

Новая порция (63ая)  простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2005-12-09  

     


Здравствуйте, друзья!

Если у вас есть дети, то в преддверии Нового года устройте для них праздник, поможет вам в этом статья «Новогодний карнавал для детей». А может быть, этот сценарий подойдет и для взрослых, ведь так приятно, хотя бы в праздник, забыть про свой паспортный возраст и поддаться всеобщему веселью!

А для новогоднего стола я предлагаю вам выбрать какую-нибудь из этих закусок:

Закуска из фаршированной курицы
Необходимые продукты:
курица - 1 шт.
баранина - 200 г
рис - 100 г
яйцо - 1 шт.
изюм - 20 г
лук репчатый - 1 головка
молоко - 100 г
масло сливочное - 40 г
соль , перец и корица молотые
Способ приготовления:
У тушки курицы надрежьте кожу вдоль спины, снимите ее, отделите филе и мякоть и вместе с бараниной пропустите через мясорубку. Рис сварите до полуготовности, посолите. Лук порубите и спассеруйте в масле. Изюм промойте. Яйцо смешайте с молоком. Мясо, рис, изюм, лук и льезон смешайте и заправьте перцем и корицей. Этим фаршем наполните кожу и сшейте разрез. Тушку заверните в салфетку, перевяжите шпагатом, залейте подсоленной водой или бульоном и варите до готовности на слабом огне. После варки курицу охладите в этом же бульоне, затем снимите салфетку и удалите нитки. При подаче курицу нарежьте по 2–3 куска на порцию, положите на блюдо и гарнируйте овощами.
 
Необходимые продукты:
кольраби - 250 г
морковь - 250 г
желатин - 2 ч. ложки
сливки густые - 1 стакан
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления:
Кольраби и морковь сварите по отдельности, затем протрите через сито. Желатин замочите в холодной воде. Затем распустите на водяной бане. В капустное и морковное пюре добавьте поровну взбитые сливки, соль, перец, мускатный орех и желатин, перемешайте. Приготовленные массы уложите слоями в смазанную маслом форму и поставьте в холодильник на 6 часов. При подаче паштет выньте из формы и нарежьте ломтиками. Оформите зеленью.
 
Крем из ветчины
Необходимые продукты:
ветчина - 250 г
майонез - 125 г
сливки - 2 ст. ложки
соус томатный готовый - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Ветчину пропустите два раза через мясорубку, перемешайте с майонезом, сливками, томатным соусом, взбитыми яйцами, посолите и поперчите. Охладите. При подаче готовый крем уложите в креманки и оформите зеленью.
 
Фотографии этих и других блюд доступны на сайте Миллион Меню >>>
 
Приятного аппетита!
 

Уважаемые подписчики!

Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

- каталог кулинарных книг

- удобная система поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.inrefrigerator
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное