Нарежьте кальмаров соломкой. Очистите овощи от кожицы и натрите на крупной терке. Разложите по отдельности в тарелки. Лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте. Яблоки натрите на терке, яйцо измельчите. На прямоугольное блюдо уложите слоями пассерованный лук, огурцы, яйца, морковь, яблоко. Поливайте каждый слой майонезом с чесноком и прослаивайте кальмарами. Сверху залейте оставшимся майонезом и охладите в холодильнике. Перед
подачей оформите веточками петрушки, оливками, маслинами и лимоном.
мясо вареное - 160 г яйцо вареное - 2 шт. яблоки - 1 шт. чернослив без косточек - 80 г сыр - 80 г фундук рубленые - 6 ст. ложек майонез - 1 стакан Способ приготовления:
Мясо нарежьте соломкой. Яйца мелко порубите. Яблоко очистите, чернослив замочите в горячей воде на 30 минут, затем обсушите. Чернослив и яблоко нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Подготовленные продукты выложите слоями в бокалы. Полейте салат майонезом, оформите орехами и зеленью.
Фотографии этих и других блюд доступны на сайте Миллион Меню >>>
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики!
Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.