Новая порция (25ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2005-07-29
Уважаемые подписчики! Издательство <<Аркаим>> является обладателем исключительных прав на высококачественные художественные фотографии кулинарных блюд. Все блюда приготовлены нашими поварами по эксклюзивным рецептам и отсняты профессиональными фотографами. Мы предлагаем вам воспользоваться этой уникальной коллекцией и приобрести неисключительные права на данный материал. Высочайшее качество снимков позволяет использовать их в рекламных целях, для публикации в периодических изданиях и достойного пополнения частных коллекций. Ознакомиться с условиями приобретения фотоснимков можно на нашем сайте, в разделе "Фотографии".
Здравствуйте!
Для любителей ягод и сладкоежек наш сегодняшний выпуск - находка: два лакомства в одном блюде - это лучше, чем шампунь два в одном :))
Набор продуктов в этих рецептах как всегда прост, а результат - восхитительные десерт и напиток! Попробуйте!
вишня без косточек - 300 г мята - 5 г перец красный молотый - 1 щепотка сахар - 1/2 стакана вода - 2 стакана цедра 1 лимона Способ приготовления:
Вишню залейте водой, добавьте мяту, перец, сахар, лимонную цедру и варите 15 минут на медленном огне. Затем цедру с мятой выньте. При подаче оформите йогуртом и посыпьте корицей. Йогурт можно заменить взбитыми сливками.
малина - 2 стакана творог - 200 г молоко сгущенное с сахаром - 5 ст. ложек ванильный сахар - по вкусу Способ приготовления:
Малину посыпьте небольшим количеством сахара и охладите. Охлажденный творог перемешайте со сгущенным молоком и ванильным сахаром. При подаче приготовленный творожный крем выложите на блюдо и посыпьте охлажденными ягодами. Молоко можно заменить медом.