Новая порция (16ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от 2005-06-28.
Здравствуйте!
Вы любите говорить с друзьями на кулинарные темы?
Предлагаем вам принять участие в нашем форуме: там вы найдете много новых рецептов, можете задать любые вопросы, касающиеся приготовления различных блюд и, конечно же, обрести новых друзей и единомышленников! Будем счастливы вам в этом помочь! Так, вы можете, например, обсудить сегодняшние рецепты из свинины:
Это блюдо готовится быстро и не требует приготовления гарнира.
картофель - 400 г мука пшеничная - 5 г сода - на кончике ножа шпик - 10 г лук репчатый - 40 г свинина - 90 г масло растительное - 60 г масло сливочное - 40 г соль перец молотый
Способ приготовления:
Сырой картофель натрите на терке. Свинину нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на части растительного масла. Лук обжарьте с мелко нарезанным шпиком. Все тщательно перемешайте, добавьте муку, соль, перец, соду, выложите на смазанный маслом противень и запеките в духовке. Подайте драчену горячей со сливочным маслом, нарезав на порции.
Отбивные - более изысканное блюдо. Мясо, приготовленное порционными кусками, идеально подходит для праздничного стола.
Свинину нарежьте на порции, отбейте, посолите, поперчите. Пожарьте до готовности. Охладите. Муку разотрите с желтками и солью, добавьте молоко, взбитые белки, перемешайте. Перед подачей обмакните каждую отбивную в кляр и обжарьте в кипящем жире. Подавайте с жареными овощами.