Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Информационный Канал Subscribe.Ru

Загляни в свой холодильник


Новая порция (11ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от 2005-06-10.

Здравствуйте!

 

Знаменитый французский актер Жерар Депардье выпустил свою первую кулинарную книгу рецептов — «Моя кухня». С первых дней выхода в свет книга знаменитого актера стала настоящим «кулинарным бестселлером». Хотите знать, чем она заинтересовала любителей вкусно поесть? – смотрите «события» на сайте.

 

У курицы диетическое и нежное мясо, а сколько всего вкусненького можно из него приготовить..!

 

Бройлеры по-итальянски

Необходимые продукты:

цыпленок бройлер - 4 шт.
помидоры - 4-6 шт.
масло сливочное - 100 г
лук репчатый - 3-4 головки
сок лимонный - 1-2 ст. ложки
соль , перец горошком, зелень
Способ приготовления:
Тушки цыплят нарубите на порции, обжарьте в масле до золотистой корочки. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте кусочками. Растопите масло, положите мелко нарезанный лук и обжарьте его, помешивая, добавьте помидоры и еще обжарьте. Затем положите куски птицы, добавьте лимонный сок, перец и доведите до кипения. Подавайте, полив образовавшимся при жарении соусом и обильно посыпав зеленью.
 

Жаркое – удобное блюдо – не нужно отдельно возиться с гарниром!

 

Жаркое по-домашнему

Необходимые продукты:

курица - 300 г или гусь - 350 г
жир - 10 г
бульон - 1 стакан
томат-пюре - 1 ст. ложка
картофель - 250 г
морковь - 30 г
лук репчатый - 40 г
соль , лавровый лист
Способ приготовления:
Мясо птицы нарежьте кусочками, посолите, обжарьте с добавлением томат-пюре и тушите до полуготовности, залив бульоном. Картофель нарежьте крупными кубиками, посолите и обжарьте. Морковь нарежьте ломтиками, добавьте сырой рубленый лук. Полученную смесь положите в сотейник слоями вперемежку с полуготовым мясом, залейте бульоном и тушите до готовности. В конце тушения добавьте лавровый лист. При подаче полейте соусом, в котором тушилась  птица, гарнируйте тушеными овощами.
 
Приятного аппетита!
 

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

каталог кулинарных книг 

- удобная система поиска рецептов 

- справочные и информационные материалы

- словари 

- кулинарные форумы 

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.inrefrigerator
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное