Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Информационный Канал Subscribe.Ru

Загляни в свой холодильник


Новая порция (3ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от 2005-05-13.

Здравствуйте!

   Вы знаете что-нибудь о «чайном грибе»? Если да, то заходите на форум нашего сайта и поделитесь своими драгоценными знаниями, а если нет, то все равно заходите и узнаете! На сегодняшний день эта одна из самых обсуждаемых у нас тем, а еще здесь обсуждаются разные кулинарные рецепты; мы говорим о тонкостях приготовления чего-нибудь съедобного и вкусного, простого и сложного; убеждаемся, что готовить можно с удовольствием, и на любой вопрос всегда найдется ответ. Если у вас есть вопросы или полезная информация, присоединяйтесь!!!

А приготовить сегодня я предлагаю салаты. Может быть у вас под рукой случайно оказалась баночка с солеными или маринованными грибами и вам уже надоело их есть прямо из банки? Тогда этот рецепт специально для вас:

Салат «Северный»

Необходимые продукты:

картофель - 2 шт.
капуста белокочанная - 100 г
лук репчатый - 1 головка
грибы соленые или маринованные - 70 г
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Для оформления:
клюква, смородина, брусника (по вкусу)
зелень петрушки

Способ приготовления:

Картофель промойте, отварите в кожуре, охладите, очистите, нарежьте мелкими кубиками. Капусту промойте, нашинкуйте тонкой соломкой, перетрите с солью, чесноком и мелко рубленным луком. Грибы измельчите. Ингредиенты перемешайте, заправьте маслом. При подаче выложите в салатник, оформите ягодами и зеленью.

А если вам посчастливилось сохранить после праздников несколько крабовых палочек, то вам несомненно понравится такой рецепт:
 
Необходимые продукты:
картофель вареный - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
сыр твердый - 50 г
крабовые палочки - 40 г
майонез - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа
Способ приготовления:
Картофель и морковь нашинкуйте соломкой. Сыр натрите на крупной терке, крабовые палочки нарежьте кубиками. Подготовленные продукты перемешайте, заправьте майонезом, посыпьте яйцом, тертым на мелкой терке, и оформите зеленью.
 
Приятного аппетита!

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

каталог кулинарных книг 

- удобная система поиска рецептов 

- справочные и информационные материалы

- словари 

- кулинарные форумы 

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.inrefrigerator
Отписаться

В избранное