Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Информационный Канал Subscribe.Ru

Загляни в свой холодильник


Новая порция (1ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от 2005-05-06.

Здравствуйте!

Это первый выпуск нашей рассылки, надеемся она вам понравится и мы будем часто встречаться. Здесь мы планируем говорить о простых рецептах из доступных продуктов, а что может быть проще утренних бутербродов?! С них и начнем:

Бутерброд с плавленым сыром

 Необходимые продукты:

батон - 5 ломтиков
сыр плавленый - 100 г
масло сливочное - 50 г
сок свекольный - несколько капель
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:

Сыр разотрите с маслом, свекольным соком, солью и перцем до получения однородной массы. Ломтики батона смажьте приготовленной сырной массой и уложите один на другой. Верхний ломтик массой не смазывайте. Выдержите бутерброд под легким прессом в холодильнике. Перед подачей нарежьте ломтиками.

Бутерброд со шпротами

Необходимые продукты:
батон из пшеничной муки, вчерашний - 1 шт.
шпроты - 1 банка
сыр твердый, типа голландского - 150 г
чеснок - 2-3 зубчика
лимон для оформления - 1 шт.
масло сливочное для обжаривания хлеба - 30 г
зелень для оформления
Способ приготовления:

Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций. Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере. Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 2-3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170 С или в ростере, чтобы сыр расплавился. Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени.


Такие бутерброды называются открытыми, они очень вкусные и быстро готовятся.
Приятного аппетита!

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

каталог кулинарных книг 

- удобная система поиска рецептов 

- справочные и информационные материалы

- словари 

- кулинарные форумы 

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.inrefrigerator
Отписаться

В избранное