Новая порция (2ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от 2005-05-10.
Здравствуйте!
Вы знаете, что представительниц японской породы коров wagyu натирают саке и пивом, а по вечерам балуют массажем. Говядина wagyu очень дорогая, поэтому неудивительно, что гамбургеры из нее стоят... Хотите знать сколько и где их подают? Заходите на новостную страничку нашего сайта.
А я предлагаю вам приготовить такиегорячие бутерброды:
хлеб пшеничный - 2 ломтика яйцо вареное - 1 шт. сыр твердый - 1 ломтик колбаса - 1 ломтик масло сливочное - 1 ст. ложка майонез - 1 ст. ложка горошек зеленый консервированный - 1 ч. ложка зелень рубленая - 1 ч. ложка соль
Способ приготовления:
Ломтики хлеба обжарьте на масле. Колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите, яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты перемешайте с горошком, майонезом, зеленью и солью. Полученную массу уложите на хлеб и запекайте в духовке при 220–240 °С в течение 2–3 минут до образования румяной корочки.
хлеб пшеничный - 2 ломтика масло сливочное - 2 ст. ложки ветчина - 80 г сыр - 40 г зелень петрушки
Способ приготовления:
Ломтики хлеба намажьте маслом, положите сверху ломтики ветчины, а на них — ломтики сыра. Запеките до образования корочки. Подавайте тосты горячими, оформив зеленью.