f="http://www.povarenok.ru/recipes/destiny/16/" >На праздничный стол, На ужин, На обед
Время приготовления: 60 минут Количество порций: 4
Описание: Такой перчик приготовила моя сестра на праздничный стол. И мне он пришeлся по душе... надеюсь Вам тоже понравится!
[просмотров - 640]
Ингредиенты для "Фаршированный перчик " Малыш""
Перец — 12 шт
Рис — 1 стак.
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Масло растительное для жарки
Соль (по вкусу)
Колбасный копченый сыр (для начинки)
Рецепт "Фаршированный перчик " Малыш""
Сварить рис.
Перец разрезать пополам - поперек, т.е. из одного перца у Вас получится две половинки, которые будем наполнять начинкой. Разрезать оставшийся перец и в итоге получится 24 заготовки.
Колбасный сыр натереть на крупной терке.
2/3 перца заполняем рисом, сверху выкладываем сыр.
Сверху сыр покрываем слоем риса.
Делаем зажарку из моркови, лука, томатной пасты. И выкладываем на перец.
Выкладываем в форму для запекания. Оставшимся на сковороде растительным маслом заливаем перец и ставим в духовку. Запекаем до готовности.