Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Фарфалле с морским гребешком в сливочно-сырном соусом


Информационная рассылка Кулинария

Фарфалле с морским гребешком в сливочно-сырном соусом

Кухни: Итальянская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6

Описание: Нежнейшее блюдо с ярким вкусом сыра и морепродуктов! От таких фарфалле, не возможно отказаться!

[просмотров - 706]

Ингредиенты для "Фарфалле с морским гребешком в сливочно-сырном соусом"

  • Макароны фарфалле — 300 г
  • Гребешок морской — 800 г
  • Лук репчатый средний — 1 шт
  • Масло оливковое для жарки — 15 мл
  • Масло сливочное (соус) — 150 г
  • Мука пшеничная (соус) — 2 ст. л.
  • Сыр натёртый (соус) — 150 г
  • Молоко (соус) — 150 мл
  • Зелень (укроп, петрушка, базилик.) — 1/3 пуч.
  • Бальзамический крем — 2 ст. л.
  • Пармезан — 2 ст. л.
  • Соль перец (по вкусу) — 1/2 ч. л.

Рецепт "Фарфалле с морским гребешком в сливочно-сырном соусом"

Фарфалле с морским гребешком в сливочно-сырном соусом ингредиенты Фарфалле!

Способ приготовления не отличается от приготовления любых других макарон. Соотношения: на 100г пасты 1 л воды и 7-10г соли. Но лучше воды все-таки побольше, тогда мешать меньше придется. Варить нужно столько, сколько указано на упаковке. И они не должны развариться!

И так сварим наши Фарфалле!

Фарфалле с морским гребешком в сливочно-сырном соусом Морские гребешки почистить либо разморозить. У меня гребешки маленькие, но очень нежные.

фото Фарфалле с морским гребешком в сливочно-сырном соусом Лук порезать и обжарить на оливковом масле.

Фарфалле с морским гребешком в сливочно-сырном соусом Макароны фарфалле Кладем гребешки и обжариваем не дольше 6-7 минут. Вливаем бальзамику. Соль перец по вкусу.

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное