Кухни: Белорусская, Русская Время приготовления: 45 минут Количество порций: 5
Описание: была в гостях попробовала . очень вкусно. легко готовить и что то новенькое для семьи
[просмотров - 1405]
Ингредиенты для "Гнезда из лапши с мясным фаршем и грибами"
Лапша длинная плоская или спагетти (можно пол пачки или на свой вкус) — 0,5 пач.
Фарш домашний — 200 г
Грибы замороженные (шампиньон подойдет, главное что б были отварные. ) — 150 г
Масло для смазки противня — 1 ст. л.
Перец соль зелень (по вкусу)
Лук репчатый крупный (большой или 2 маленьких) — 1 шт
Сыр мягкий для посыпки (на крупной терке натереть) — 75 г
Рецепт "Гнезда из лапши с мясным фаршем и грибами"
лапшу отвариваем даем слить ее и остыть. не промывая. грибы обжариваем с луком. добавляем к нему фарш. солим , перчим- все по вкусу. на протвень выкладываем лапшу в виде гнездышек во внуторь ложкой кладем наш фарш. посыпаем сыром. в духовку разогретую до 200 гр. ставим на 20 минут