Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Готовим тушёные кабачки


Информационная рассылка Кулинария

Как готовить блюда в фольге и рукаве для запекания?

Запекание древнейший способ приготовления пищи. Суть его заключается в том, что продукты со всех сторон подвергаются воздействию сильного жара, в результате чего на их поверхности образуется аппетитная корочка. Когда-то для запекания блюд использовали очаги, печи, тандыры, да и простые угли.

Теперь появились аэрогрили, микроволновки, газовые, электрические и конвекторные плиты. А для удобства приготовления можно приобрести фольгу, рукава и пакеты для запекания.

Запекать можно любые продукты, начиная от фруктов, овощей, грибов и заканчивая мясом и рыбой. Приведу некоторые рецепты блюд для запекания. Противникам жирной пищи сообщаем, что готовить такую еду можно без масла.

Читать дальше...

Готовим тушёные кабачки

Из кабачков можно делать овощное рагу, запекать под сыром и даже жарить оладушки. Мы же предлагаем вам 2 рецепта тушёных кабачков.

Кабачки тушёные с овощами

Ингредиенты

1 средний кабачок или 3 небольших молодых
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1шт.
Картофель 2-3 шт.
Капуста белокочанная 200 гр.
Перец сладкий 1-2 шт.
Сметана 100 мл.
Специи, соль, растительное масло.
Казан для тушения

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное