Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Свинина с пивом "Спивок"


Информационная рассылка Кулинария

Свинина с пивом "Спивок"

Неожиданные гости: На горячее

На праздничный стол: День рождения / 23 февраля

На ужин: На горячее

Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4

Описание: На сайте уже есть несколько рецептов мяса в пиве, но мой рецепт очень прост в приготовлении, поэтому я хочу им поделиться с теми кулинарами, которые не любят по-долгу стоять у плиты.

[просмотров - 143]

Ингредиенты для "Свинина с пивом "Спивок""

  • Свенина — 500 г
  • Пиво (безалкогольное) — 250 мл
  • Апельсиновая цедра — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Кофе натуральный (молотый) — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Перец душистый — 2 шт

Рецепт "Свинина с пивом "Спивок""

Свинина с пивом "Спивок" ингредиенты Подготавливаем все продукты.

Свинина с пивом "Спивок" Нарезаем мясо кусочками, натираем цедру, чистим и давим чеснок.

фото Свинина с пивом "Спивок" Свинину кладем в сковороду с толстым дном, заливаем пивом, добавляем чеснок и чайную ложку кофе.

Свинина с пивом "Спивок" Свенина Тушим на слабом огне 30-40 минут. Затем добавляем цедру апельсина, соль, перец и оставляем тушиться еще на 10-15 минут.

Свинина с пивом "Спивок" Пиво В качестве гарнира пойдет рис или пюре.

Поделиться с друзьями:

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное