Время приготовления: 60 минут Количество порций: 4
Описание: На сайте уже есть несколько рецептов мяса в пиве, но мой рецепт очень прост в приготовлении, поэтому я хочу им поделиться с теми кулинарами, которые не любят по-долгу стоять у плиты.
[просмотров - 143]
Ингредиенты для "Свинина с пивом "Спивок""
Свенина — 500 г
Пиво (безалкогольное) — 250 мл
Апельсиновая цедра — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Кофе натуральный (молотый) — 1 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Перец душистый — 2 шт
Рецепт "Свинина с пивом "Спивок""
Подготавливаем все продукты.
Нарезаем мясо кусочками, натираем цедру, чистим и давим чеснок.
Свинину кладем в сковороду с толстым дном, заливаем пивом, добавляем чеснок и чайную ложку кофе.
Тушим на слабом огне 30-40 минут. Затем добавляем цедру апельсина, соль, перец и оставляем тушиться еще на 10-15 минут.