Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Чебуреки с рубленным мясом с капустой


Информационная рассылка Кулинария

Чебуреки с рубленным мясом с капустой

Кухни: Русская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5

Описание: Вкусные, нежные, не жирные.

[просмотров - 499]

Ингредиенты для "Чебуреки с рубленным мясом с капустой"

  • Тесто пельменное — 600 г
  • Телятина — 400 г
  • Капуста белокoчанная — 1 шт
  • Морковь — 3 шт
  • Чеснок зубки — 5 шт
  • Чеснок сухой — 1 горст.
  • Масло растительное для жарки — 50 г
  • Базилик сухой — 1 горст.
  • Петрушка сушеная — 1 горст.
  • Укроп сухой — 1 горст.
  • Смесь перцев молотых — 1 горст.
  • Соль — 1 горст.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Кетчуп (или том.паста) — 3 ст. л.

Рецепт "Чебуреки с рубленным мясом с капустой"

Чебуреки с рубленным мясом с капустой ингредиенты И так собираем на столе все ,капусты у меня средний качан,при желании можно увеличить или уменьшить

Чебуреки с рубленным мясом с капустой Нарезаем капусту и морковь тонкими полосками,чеснок мелко режем, мясо наризаем на пластинки,затем на тонкие полоски,складываем всё в сковороду(масло не льем),льём маленько воды,сначала капуста,затем чеснок,затем мясо и ставить тушить на большой огонь,через 20 минут солим,перчим,добавляем сушёные травы,и чеснок,тушим дальше,по необходимости подливаем воду,чтобы не подгорело

фото Чебуреки с рубленным мясом с капустой Минут через зо добавляем 2 ст.ложки сметаны и кетчупа(том.пасты) на глаз,тушим ещё минут десять и получаем вот что,перекладываем в другую посуду и остужаем

Чебуреки с рубленным мясом с капустой Тесто пельменное Пока начинка остывает, раскатываем тесто

Чебуреки с рубленным мясом с капустой Телятина Когда начинка остыла, накладываем её на тесто,не жалея и делаем чебурек

Чебуреки с рубленным мясом с капустой Капуста   белокoчанная Вот что у нас вышло

Чебуреки с рубленным мясом с капустой Морковь Затем наливаем масло в сковороду, НЕ МНОГО,примерно на 2мл

Чебуреки с рубленным мясом с капустой Чеснок  зубки Не дожидаясь пока масло начнёт булькать кладём чебуреки на сковороду,когда с одной стороны чебурек подрумянется, переварачиваем и накрываем крышкой

Чебуреки с рубленным мясом с капустой Чеснок  сухой Примерно через минуту получаются вот такие чебуреки, приятного аппетита

Поделиться с друзьями:

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное