Какой шоколад ты любишь? Ответь на этот вопрос и узнаешь о себе что-то новое!
Белый шоколад: ты очень романтична, мечтаешь о семейной идиллии, тихом счастье и счастливой супружеской жизни. Таких женщин мужчины чаще всего выбирают себе в жёны.
Черный шоколад: твои действия предсказать невозможно. Ты любишь всякого рода авантюры и приключения, ведь без них твоя жизнь была бы скучной. Любимого часто поражает твое поведение, но именно за это он тебя и любит.
Знание иностранного языка может сдерживать возникновение симптомов болезни Альцгеймера. К такому выводу пришли канадские ученые из Университета Торонто. В ходе исследования канадцы проводили томографическое сканирование пациентов с первые симптомами болезни.
Все участники эксперимента обладали одинаковым уровнем образования и развития основных навыков. Но половина из них свободно владела иностранным языком, а половина – не знала никакого иностранного языка.
Опыты показали, что у пациентов владеющих иностранным языком симптомы болезни Альцгеймера проявляются позже. Ученые объясняют это тем, что многоязычные люди поддерживают постоянную мозговую активность, переключаясь с одного языка на другой. У таких людей с началом нейродегенеративных процессов, мозг имеет больше возможностей для компенсации ущерба.
Описание: Как холодная закуска. Я очень люблю, постоянно беру в ресторане, тут решила сама приготовить. Знакомы шеф-повар заценил) Сказал что все четко)))
Ну а мужчина мой вобще в восторге, постоянно просит готовить))
[просмотров - 752]
Ингредиенты для "Маринованный Ростбиф"
Говядина духовая (или вырезка, задок, без прожилок) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок очищенный — 2 зуб.
Перец черный (половина чайной ложки)
Соль (половина чайной ложки )
Масло оливковое — 2 ч. л.
Бальзамический уксус (можно винный) — 4 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Вино белое сухое (можно и без него, у меня оставалось просто)) — 250 г
Кариандр молотый (половина чайной ложки)
Приправа для маринада мяса (по желанию вобще
половина чайной ложки)
Рецепт "Маринованный Ростбиф"
Кусок мяса, натираем перцем, солью и маслом. Кидаем на раскаленную сковороду( я ее ничем не смазываю). Обжариваю по 3 минуты с каждой стороны(если кусок многогранный).