Многие домохозяйки очень скептически относятся к подорожникам, одуванчикам, крапиве, клеверу и многим другим травам, которые растут у порога их дачного или загородного дома. Они считают
их сорняками и пытаются всячески как можно скорее от них избавиться.
Дорогие дамы, вспомните, что еще в древние времена, когда не существовало таблеток, пилюль и микстур из аптеки, женщины готовили из этих сорных трав удивительно вкусные, а главное, очень полезные блюда. Любой терапевт или гинеколог скажет, что эти сорняки обладают поистине чудодейственными целебными и оздоровительными свойствами.
Салаты, приготовленные из крапивы или одуванчика будут очень богаты витамином Е, Д, С и В2. А супы, в состав которых будет входить клевер, крапива или подорожник принесут вам больше здоровья, чем обычные щи или свекольный борщ.