Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Польза перепелиных яиц


Информационная рассылка Кулинария

Польза перепелиных яиц

">
июня
18
Польза перепелиных яиц
Автор: Shefpovar

Уже давно люди поняли, что перепелиные яйца чрезвычайно полезны для нашего организма. Даже в старинных китайских и египетских рукописях встречается информация, рассказывающая о рецептах приготовления и полезных качествах блюд с перепелиными яйцами.

В современном мире своей большой популярности перепелиные яйца обязаны китайцам, которые первые начали разводить перепелов и готовить из их яиц разного рода ритуальные и мистические блюда. Китайские знахари, употребляя перепелиные яйца в своей практике, быстро поняли, какую колоссальную пользу они приносят организму человека.

В состав перепелиных яиц входят полезные аминокислоты, глицин, лизин и другие вещества. Также в яйцах перепелов имеется большое количество витаминов группы А, В, В2, Д, Е и др., намного превышающее содержание этих витаминов в куриных яйцах. Перепелиные яйца содержат также большую дозу кальция, меди, фосфора и железа веществ, так необходимых нашему сердцу, нервной и костной системе.

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное