Лук нашинковать крупно, обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны, лучше всего мелкие, целиком.
Выпарить всю жидкость, но не зажаривать. Консервированную кукурузу всыпать вместе с соком и опять выпарить жидкость. Сладкий перец порезать на мелкие кубики и добавить в зажарку. Имбирь, чеснок выдавить через чеснокодавку, смешать с уксусом и залить в грибы. Корейскую морковь измельчить 1. 5 - 2 см и перемешать с остальными ингредиентами, протушить 5 -7 мин. и - кушать подано. В холодном виде очень подходит как закуска. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Шашлычок домашний
Ингредиенты для "Шашлычок домашний"
Свинина (желательно с жирком) — 2 кг
Лук репчатый — 2 шт
Уксус столовый (трех процентный)
Вода минеральная (с газом)
Жидкий дым
Соль
Приправа (для шашлыка)
Рецепт "Шашлычок домашний"
Вот почти все, что нам понадобится
Здравствуйте, дорогие поварята, хочу поделиться с вами секретом приготовления шашлыка в домашних условиях, который мало чем будет отличаться от того, который приготовлен на углях Читать дальше...
Салат из томатов "Итальяно"
Ингредиенты для "Салат из томатов "Итальяно""
Помидор — 3 шт
Лук репчатый (можно красный) — 1 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Пряности (смесь итальянских трав - тимьян, орегано, майоран, базилик, розмарин) — 1 ч. л.
Орехи грецкие — 1 ч. л.
Уксус (бальзамический ) — 3 ч. л.
Соль
Рецепт "Салат из томатов "Итальяно""
1. Сделать заправку. В оливковое масло добавить специи, грецкие орехи, бальзамический уксус.
Перемешать
2. Лук тонко нашинковать полукольцами.
Томаты нарезать кружочками.
3. На тарелку выложить томаты, лук. Слегка посолить