Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Язык с изюмом под белым соусом


Информационная рассылка сайта Рецепты здорового питания

Пасха творожная

Ингредиенты для "Пасха творожная"

  • Творог (9-20%) — 1 кг
  • Масло сливочнoe — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сливки (10-20%) — 500 мл
  • Яйцо — 4 шт
  • Сахар ванильный — 1 пакет.
  • Миндаль (можно любые другие орехи) — 100 г
  • Сухофрукты (изюм, курага, чернослив - по вкусу)
  • Цукаты (для украшения)

Рецепт "Пасха творожная"

картинка шагаПодготовить необходимые продукты

картинка шагаТворог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку. Я пропустила через блендер. Добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать.

картинка шагаЯйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить сливки и перемешать.

картинка шагаПоставить яичную массу на средний огонь, довести до кипения и варить до тех пор, пока масса не начнет густеть (я варила 2.5 минуты после закипания).

Читать дальше...

Язык с изюмом под белым соусом

Ингредиенты для "Язык с изюмом под белым соусом"

  • Язык говяжий — 1 шт
  • Изюм — 50 г
  • Мука — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сок лимонный — 1-2 ст. л.

Рецепт "Язык с изюмом под белым соусом"

Язык варить в течение 3 часов. После того, как язык сварится, его следует обмыть холодной водой и сразу же снять кожу.

Бульон сохранить.

картинка шагаПоджарить муку на растительном масле. Развести процеженным бульоном, полученным при варке языка. Вскипятить.

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное