По рецепту должно получиться печенье. Но то ли автор чего-то напутал, то ли я не так делала...
В рецепте было указано 2-3 стакана муки. Начала замешивать, а получалась вязкая каша. А это "тесто" еще надо было раскатать... Поэтому я бухнула муки больше, немного изменила процесс, и внесла свои поправки. Вот и получились пряники. Может и не совсем пряники, но похоже и очень вкусно!!!
Блендером взбить рыбное филе со сливочным сыром и сметаной
Добавить яйца и желатин, вбить до однородности.
Полученный мусс протереть через мелкое сито. Наверно, самый трудоемкий этап во всем рецепте, лучше поручить это особо не занятым домочадцам... Очень хотелось все бросить, но я сделала это! Мусс получается очень нежным, так что не ленимся!
Добавляем 2 ст.л. красной икры, измельченный укроп и перемешиваем аккуратно, чтобы икринки не лопнули. Соль, перец - по вкусу.