Один из самых популярных спиртных напитков- столовое вино. Какое оно бывает? Какие сорта столового вина лучшие? В чём особенность каждого из них? Об этом читайте в статье.
Красные и белые столовые вина известны по всему миру. В винодельческих странах такие вина служат напитком повседневного потребления. В столовые вина не добавляется спирт. Они получаются в результате полного использования дрожжами сбраживаемого сахара.
Продолжительность выдержки марочного белого вина 1,5 года и более в зависимости от марки вина.
Белые сухие вина характеризуются нежным тонким букетом и вкусом без грубых тонов и терпкости, цвет светлый или соломенно-желтый. Лучшие белые натуральные вина, выпускаемые в странах СНГ Рислинг, Алиготе, Пино, Фетяска, Цинандали, Гурджаани и др. Читать дальше на сайте http://healthy-meal.ru...