Для того, чтобы ловко управляться с тестом, готовить вкусную выпечку и торты, не обязательно быть профессионалом. Достаточно знать несколько секретов, которые помогут вам всегда удивлять гостей и близких вкусными блюдами.
- Чтобы дольше сохранить дрожжи, в них нужно добавить немного муки, тщательно просушить, протереть и хранить в обычном стакане;
- Чтобы заварное тесто не трескалось при выпечке, стоит экономить масло и смазывать его лишь слегка;
750 г кислой капусты, 750 г белокочанной капусты, 400 г свинины, 200 г телятины без костей, 200 г копченой колбасы, 12 ст. ложки сливочного масла, соль, перец, 2 лавровых листа, 30 г сушеных грибов, 1 луковица, 2 ст. ложки сливового повидла, 1/2 стакана вина.
Приготовление
Лук нарезать и слегка обжарить в кастрюле, добавив жир. Затем добавить свинину и тушить до полуготовности, после чего вынуть мясо и нарезать его кубиками.
Капусту мелко порубить, слегка посолить, положить в кипящую воду и отварить.
Картофель 1 кг
Яйцо 2 шт.
Сметана 3 столовые ложки.
Фарш говяжий 500 г.
лук репчатый 1 головка.
Помидоры 4 шт.
Сыр 300 г.
Масло растительное для жарки 4 столовых ложки.
Соль и специи по вкусу.
Картофель нужно помыть и почистить. Выложить картофель в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить его до готовности. В самом конце посолить.
Когда картофель сварится, нужно слить воду и потолочь. Добавить яйцо и все хорошо размешать. Потом добавить сметану и опять все хорошо перемешать. Читать дальше на сайте http://healthy-meal.ru...