500 г говяжьей лопатки, 250 г стручковой фасоли, 2 морковки, 1 корень пастернака, 2 черешка сельдерея, 1 пучок петрушки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, половина ч. л. молотого красного перца, 1 ст. л. томатной пасты, 50 мл сливок, соль, перец, молотый тмин по вкусу.
Мясо вымыть, промокнуть бумажными салфетками и нарезать кубиками со стороной примерно 3 см. Лук и чеснок очистить и измельчить. Фасоль вымыть, отрезать кончики. Морковь и пастернак очистить, нарезать крупными кусками. Сельдерей и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Читать дальше на сайте http://healthy-meal.ru...
Пирог "Яблоки в шоколаде"
Описание: Название говорит само за себя: шоколадный мягкий пирог с яблоками. Попробуйте приготовить, это просто и довольно вкусно.