Почему в морской рыбе больше ртути, чем в пресноводной
Другие новости и рецепты на GoodFood.by Почему в морской рыбе больше ртути, чем в пресноводной 2010-07-27 14:03 По сообщению немецких ученых, виновата во всем морская соль. Именно она отвечает за отложение в морской рыбе ртути. Принято считать, что рыба благодаря ненасыщенным жирным кислотам очень полезна. Но ртуть, с другой стороны, крайне вредна для нашего организма и может вывести из строя печень и почки. Другие новости и рецепты на GoodFood.by ...
Чем полезен болгарский перец?
Другие новости и рецепты на GoodFood.by Чем полезен болгарский перец? 2010-07-26 19:04 Болгарский перец в большом количестве содержит витамин С, особенно богаты витамином С перцы красного и желтого цвета. Наибольшая концентрация витамина С приходится на ту часть овоща, которая находиться около плодоножки, поэтому не стоит ее срезать при чистке. Другие новости и рецепты на GoodFood.by ...