Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мытье посуды - медленное самоубийство


Другие новости и рецепты на GoodFood.by

Мытье посуды - медленное самоубийство
2010-07-15 15:54

Мытье посуды - медленное самоубийство, мытьё, посуда

Достаточно одной капли, и все мои проблемы будут решены. Мало того что посуду отмою, так еще и замуж возьмут. Так, по крайней мере, обещает реклама. Я смотрю телевизор и думаю: если эта штука так ловко расщепляет всякую бяку на тарелках, что же она делает с руками, а главное — с внутренностями?! Ведь это же сплошная и очень едкая химия!

Продукты, положительно влияющие на качество зубов, десен и полость рта
2010-07-15 16:09

Продукты, положительно влияющие на качество зубов, десен и полость рта, зубы, продукты

В каждом натуральном продукте содержатся полезные вещества для нашего организма. В этой статье речь пойдет о продуктах, которые благоприятно воздействуют на зубы, десны и полость рта.

Почему нужно пить гранатовый сок.
2010-07-15 16:12

Почему нужно пить гранатовый сок. , гранатовый, сок, сок из гранатаГранатовый сок очень полезен. Он отлично укрепляет организм и восстанавливает его после инфекций. Сок из граната восполняет дефицит железа в крови. Поэтому его рекомендуют людям, у которых малокровие. Кроме того, гранатовый сок содержит в себе большое количество антиаксидантов.

Как приготовить домашний квас из ржаного хлеба
2010-07-15 16:18

Как приготовить домашний квас из ржаного хлеба, квас, приготовить

Во время летней жары утолять жажду нужно полезными напитками. Но, к сожалению продаваемый в магазинах и ларьках квас не очень полезен. Что же тогда говорить о таких любимые многими напитках как “Кока-кола” и “Спрайт”. Если вы не хотите наполнять свои желудки водой с всевозможными вкусовыми добавками, закрепителями цвета, ароматизаторами и прочими химическими соединениями, то приготовьте домашний квас из ржаного хлеба и пейте вкусный и полезный продукт.

Чем полезен зефир
2010-07-15 22:04
Чем полезен зефир, зефир

В состав зефира входят натуральные компоненты, оказывающие положительное воздействие на многие системы организма и физиологические процессы. Одним из них является пектин – вещество растительного происхождения, уникальное по своим свойствам. Пектин нейтрализует и выводит из организма радионуклиды и соли тяжелых металлов, снижает уровень холестерина и сахара в крови, нормализует функции желудочно-кишечного тракта, обладает выраженным противовирусным и противоязвенным эффектом.
 

Чем полезен горох?
2010-07-15 22:08
Чем полезен горох?, горох

Горох является одной из древнейших овощных культур. Его выращивали еще самые первые садоводы. Знали же люди, что его можно употреблять в пищу, еще в первобытном обществе. История культивирования гороха насчитывает не менее 3000 лет. По утверждению археологов, на Ближнем Востоке ими были обнаружены останки блюд из гороха, которым не меньше 10 тыс. лет. Блюда из гороха не только очень вкусные, но и бесспорно полезны.

Как правильно выбрать витамины
2010-07-15 22:15

Как правильно выбрать витамины, фосфор, йод, хром, цинк, медь, магний, ванадий

Витамины - высокоактивные биологические вещества, отвечающие за определенные жизненные процессы. Поступая в организм в повышенной концентрации, они могут активизировать соответствующие процессы. Витамины группы В помогают стимулировать деятельность иммунной системы во время стресса, после операции или травмы. Прием поливитаминов, содержащих витамины А, С, О, Е, В6, помогает укрепить иммунную систему и предупредить простудные вирусные заболевания. Витамин В6 стимулирует синтез нуклеиновых кислот, которые необходимы для роста клеток и выработки антител для борьбы с инфекцией. Витамин С или аскорбиновая кислота повыша­ет активность макрофагов в борьбе с инфекционными агентами. Прием витамина Е повышает устойчивость к заболеваниям во всех возрастных группах, а особенно он полезен пожилым пациентам. Доказано, что дети, которым родители регулярно дают витамины, реже болеют распространенными инфекционными болезнями, ОРЗ, отитами, синуситами.

Предельные отпускные цены на ряд продовольственных товаров повышаются в Беларуси
2010-07-15 22:34

В соответствии с постановлением Минэкономики от 12 июля 2010 года №115 "О внесении изменений и дополнений в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 28 мая 2009 года №114" повышены предельные отпускные цены на молоко, кефир, сметану, творог - на 3 процента, говядину потушную - на 3 процента, свинину потушную - на 2 процента.

Другие новости и рецепты на GoodFood.by


В избранное