Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Польза русского кваса


Другие новости и рецепты на GoodFood.by

Польза русского кваса
2010-07-23 11:01

Русский квас имеет большую историю и по полезным качествам ему нет замены. Придуманный в десятом веке, он и по сей день продолжает оставаться самым желанным напитком. Квас как и любой продукт кислого брожения благоприятно влияет на деятельность желудка и кишечника, улучшает работу нервной системы, обмен веществ и также улудшает деятельность сердца.

Рецепт приготовления хребного кваса
2010-07-23 11:04
Рецепт приготовления хребного кваса, квас, хлеб

 

СОСТАВ
На 8-литровое ведро:

  • 1 буханка хлеба (ржаного или пополам с пшеничным),
  • 60г свежих или 4 ч ложки сухих дрожжей или 0,5кг магазинного дрожжевого теста,
  • 1/2 стакана сахара

Приготовление клубничного кваса
2010-07-23 11:08
Приготовление клубничного кваса, квас, клубника, дрожжи

 

СОСТАВ

  • 500г клубники,
  • 2 л воды,
  • ~10г свежих или 1/4 ч ложки сухих дрожжей,
  • 1/4~1/2 стакана сахара

Квас из черной смородины
2010-07-23 11:11
Квас из черной смородины, квас, смородина, дрожжи

 

СОСТАВ

  • 500г чёрной смородины, 
  • 2 л воды,
  • ~20г свежих или 1/2 ч ложки сухих дрожжей,
  • 0,5~1 стакан сахара,
  • 20 листьев чёрной смородины

Другие новости и рецепты на GoodFood.by


В избранное