Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лапша быстрого приготовления опасна для здоровья


Лапша быстрого приготовления опасна для здоровья
2010-07-05 15:42

Лапша быстрого приготовления опасна для здоровья, Лапша, опасна, здоровье, Лапша быстрого приготовления 
опасна для  здоровья

Исследование с участием 800 студентов, проведенное в Австралии, показало, что меню, основанное на лапше быстрого приготовления и консервированных продуктах...

Зелёный чай предотвращает заболевания глаз
2010-07-05 15:46

Зелёный чай предотвращает заболевания глаз, зелёный, чай, глаза

Учёные из Гонконга раскрыли секрет благотворного влияния чая на глаза. Эксперименты показали, что катехины – антиоксиданты, содержащиеся в чае, способны проникать во все ткани глаза, предотвращая возрастные изменения и нейтрализуя вред...

Полезные свойства ежевики
2010-07-05 15:59

Полезные свойства ежевики, ежевика

Ежевика (Rubus fruticous) - сизая ежевика, является самой близкой родственницей малины. Ежевика представляет собой колючий кустарник с многолетними корневищами и двулетними надземными побегами и относится к семейству розоцветных (rubus). К этому же семейству относятся костяника, княженика, морошка и поляника.

Почему важен жир в нашем рационе?
2010-07-05 16:04

Почему важен жир в нашем рационе?, жир, мозг, рацион

Клетки мозга на 60 процентов состоят из жира, и это гораздо более высокая концентрация, чем в других частях тела. Ирония состоит в том, что люди практически не знают этого и постоянно стремятся устранить как можно больше жиров из своей диеты, хотя иметь достаточное количество жиров в своем рационе жизненно важно для развития мозга и поддержания его в хорошей форме.

Омолаживающее свойство базилика
2010-07-05 16:11

Омолаживающее свойство базилика, базилик

Особая разновидность базилика, издревле использующаяся для приготовления традиционных индийских блюд, обладает весьма ценным для любого человека свойством, замедляя процесс старения. К такому выводу пришли индийские фармацевты, которые впервые в истории провели официальные исследование свойств этого растения.

Как выбрать арбуз.
2010-07-05 22:09

За что мы любим арбузы? За сахарный вкус, за сочность, за их целебные свойства... Но всякие ли арбузы полезны? И как выбрать сладкий плод, который не принесёт организму никакого вреда?

Как выбрать арбуз., арбуз, нитраты, спелость

Как выбрать хурму.
2010-07-05 22:15

Зачастую привлекательная на вид хурма может оказаться хоть и сладкой, но совершенно несъедобной. Все дело в том, что, пока плоды хурмы созревают, в них содержатся танины – они-то и обеспечивают специфический «вяжущий» эффект.

Как выбрать хурму., хурма,вкус,цвет


В избранное