Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем


Выпуск 159
читателей: 6433
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

Состав

кефир - 0,5 литра,
яйца - 4 шт,
сахар - 2 столовых ложки,
соль - 1 чайная ложка,
мука

для наполнителя
ветчина - 200 г,
помидоры - 2 шт (~200 г),
перец - 1 шт (~100 г),
зелень укропа

растительное масло для жарки

Приготовление

Ветчину порезать небольшими кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать такими же кубиками, как ветчину.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и тоже нарезать небольшими кубиками.

Приготовить тесто.
Муку просеять.
Яйца слегка взбить венчиком или вилкой.

Добавить соль, сахар, влить кефир и хорошо перемешать.

Постепенно ввести муку и замесить тесто.

* В тесто, по-желанию, можно добавить соду или разрыхлитель.

Добавить в тесто ветчину, помидоры, перец рубленую зелень укропа и перемешать.

Выпекать оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяности.

Последние обновления на сайте

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем
Пирог с творожной начинкой "Забава"
Сало в луковой шелухе
Морепродукты с лисичками и чесноком
Манник
Форшмак
Салат "Осенний" (с курицей, грибами и маринованными огурцами)
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Каприз" (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)
Отбивные из телятины (Шницель по-венски)

Популярные рецепты

Салат "Белая береза"
Салат "Вкуснятина"
Салат "Подсолнух"
Салат "Любимый"
Салат "Шапка Мономаха"
Салат "Дамский"
Салат "Гранатовый браслет"
Салат "Новый век"
Салат "Нежный"
Салат Дипломат

Этот и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Готовим дома.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки - Олеся.

В избранное