Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Форшмак


Выпуск 158
читателей: 6422
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Форшмак

Состав

филе сельди (слабосоленое) - 250-300 г,
лук репчатый (лучше красный салатный лук) - 1 средняя шт,
яблоко (кислое или кисло-сладкое) - 1-2 шт,
сливочное масло - 100 г,
плавленый сырок (типа "Дружба") - 100 г (1 пачка),
1 ломтик белого хлеба без корок,
зелень петрушки, укропа,
свежемолотый перец

Приготовление

Филе сельди нарезать кусочками.
Яблоко вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Сырок нарезать кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания. Набухший хлеб хорошо отжать.
Сливочное масло оставить при комнатной температуре (масло должно стать мягким).

Все компоненты пропустить через мясорубку или сложить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной массы.

* В форшмак можно добавить отварные яйца.

* Во время приготовления пробуйте форшмак. Возможно, по-вкусу, Вам захочется добавить еще какие-то компоненты (например, чуть больше яблок или лука).

Готовый форшмак сформировать в виде "рыбки", выложить в селедочницу и украсить зеленью.

Последние обновления на сайте

Сало в луковой шелухе
Морепродукты с лисичками и чесноком
Манник
Форшмак
Салат "Осенний" (с курицей, грибами и маринованными огурцами)
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Каприз" (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)
Отбивные из телятины (Шницель по-венски)
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
Мясные трюфели

Популярные рецепты

Салат "Белая береза"
Салат "Вкуснятина"
Салат "Любимый"
Салат "Подсолнух"
Салат "Шапка Мономаха"
Салат "Дамский"
Салат "Гранатовый браслет"
Салат "Нежный"
Салат "Смертельный номер"
Салат "Новый век"

Этот и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Готовим дома.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки - Олеся.

В избранное