Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Суп фасолевый с копченостями


Выпуск 72
Количество читателей: 2044
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Суп фасолевый с копченостями

Состав

мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т.п.) - 300-500 г,
фасоль в томатном соусе - 1 баночка,
картофель - 4 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
перец болгарский - 1-2 шт,
зелень,
соль,
перец,
томатная паста - 2-3 ст. ложки

Приготовление

Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 10 минут.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Болгарский перец порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной терке или порезать кубиками.
Спассеровать лук с морковью на растительном масле.
В бульон положить картофель и болгарский перец.
Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.
Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.
За минуту до готовности добавить зелень.


Последние обновления на сайте

Суп гороховый с копчеными ребрышками
Щи со свежей капустой
Салат из кальмаров с зеленым горошком
Плюшки
Заливное из курицы
Кальмары фаршированные курицей и грибами
Салат "Загадка"
Курица фаршированная ветчиной и сыром (галантин)
Десерт творожно-сметанный


Рецепт Суп фасолевый с копченостями (с фотографиями) и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Домашняя кухня.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки Олеся.

В избранное