Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пончики


Выпуск 66
Количество читателей: 1371
Дорогие женщины!
Поздравляем вас с праздником весны - 8 марта!

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Рецептом с фотографией на форуме поделилась Larisa

Пончики

Состав

сливочное масло - 80 г,
сахар - 100 г,
яйца - 3 шт,
соль на кончике ножа,
лимонная цедра - 1 ч. ложка,
лимонный сок - 2 ст. ложки,
коньяк или ром - 2 ст. ложки,
творог - 200 г,
миндаль или грецкие орехи - 2 ст. ложки,
мука - 200 г,
разрыхлитель - 2 ч. ложки,
изюм - 2 ст. ложки

Приготовление

Хорошо взбить мягкое сливочное масло.
Продолжая взбивать , добавить сахар и яйца.
Затем добавить соль, цедру лимона, лимонный сок, коньяк, творог и орешки.
Смешать муку с разрыхлителем, просеять и добавить в тесто.
Добавить изюм и все очень хорошо перемешать.
В кастрюле разогреть подсолнечное масло.
Столовой ложкой отделять от теста небольшие кусочки и бросать их в разогретое масло.
Обжаривать до золотисто -коричневого цвета, переворачивать на другую сторону.
Вынуть шумовкой, выложить на бумажное полотенце, дать немного остыть и обсыпать сахарной пудрой.


Последние обновления на сайте

Грибы жареные
Постное картофельное пюре с луком и морковкой
Кекс с курагой и орехами
Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром
Солянка мясная
Салат-коктейль с ананасами, сыром и чесноком
Салат "Гнездо глухаря"
Закрытый пирог с рисом и грибами
Шницели куриные в сырной шубе


Рецепт Пончики (с фотографиями) и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Домашняя кухня.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки Олеся.

В избранное