Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Куриные ножки в слоеном тесте


Выпуск 67
Количество читателей: 1380
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Куриные ножки в слоеном тесте

Состав

куриные ножки (голень) - 5-6 шт,
сыр твердый - 200-250 г,
слоеное тесто - 500 г,
чеснок - 2-3 дольки,
соль,
перец

Приготовление

Куриные ножки вымыть и обсушить.
Натереть ножки солью, перцем и пропущенным через пресс или мелко порезанным чесноком.
Сыр нарезать тонкими ломтиками и уложить ломтики сыра под куриную кожу (между кожей и мясом).

Слоеное тесто раскатать до толщины 0,5 см и порезать тонкими полосками.

Каждую куриную ножку обернуть тестом.

Противень смазать маслом и уложить на него куриные ножки.

Запекать курицу в течение 40-50 минут при температуре 180-200 градусов до готовности.


Последние обновления на сайте

Куриное филе с начинкой
Кекс "Шоколадный"
Печенье "Кресты"
Пончики
Грибы жареные
Постное картофельное пюре с луком и морковкой
Кекс с курагой и орехами
Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром
Солянка мясная


Рецепт Куриные ножки в слоеном тесте (с фотографиями) и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Домашняя кухня.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки Олеся.

В избранное