Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты вкусного блога!

  Все выпуски  

Рецепты вкусного блога! Пудинг творожный белковый


Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты


Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки!
В сегодняшнем выпуске:

Пудинг творожный белковый

Пудинг довольной нежной консистенции, содержит мало калорий, и этим очень радует.

Ингредиенты:

  • Творог 500 гр
  • Белки 3 шт
  • Сахарный песок 50 гр
  • Мука 40гр
  • Ванилин 2 гр
  • Соль чуть -чуть

Инструкции:

  1. Форма для приготовления на пару.
  2. Смешать творог, сахар, ванилин, муку. Все хорошо перемешать.
  3. Белки взбить с солью. До состояния хорошей пены.
  4. Ложкой осторожно вмешать взбитые белки в творожную массу.
  5. Выложить в миску творожную массу. Миску поставить в пароварку.
  6. Пароварку поставить на огонь. Накрыть крышкой.
  7. Готовить на пару 30 минут.

Фотографии процесса приготовления этого рецепта смотрите тут:
http://foreverculinary.com/2010/03/puding-tvorozhnyj-belkovyj/

Обсудить рецепт можно здесь:
http://foreverculinary.com/2010/03/puding-tvorozhnyj-belkovyj/#respond



Приятного аппетита! И до новых встреч!
Ирина, автор блога Мои любимые рецепты

В избранное