Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Рулетики из говядины с вишней и миндалем


700 г говяжьей вырезки, 2 ст. л. сливочного масла, 1 морковь, 4 зубчика чеснока, 150 г сушеной вишни, 100 г очищенного миндаля, 1 ст. л. орегано, соль, перец черный молотый по вкусу.

1. Сушеную вишню промыть, залить горячей водой и оставить на 20 мин. Морковь отварить в кожуре в течение 5 мин., остудить, очистить и натереть на крупной терке. Очищенный миндаль измельчить в блендере. Говяжью вырезку вымыть, обсушить и разрезать поперек волокон на 4 куска. Куски говядины тщательно отбить с двух сторон до получения широких тонких пластов мяса.

Подготовленную говядину посолить и поперчить. На пласты мяса выложить слой моркови и посыпать ее тертым чесноком.

Затем приправить мясо с овощами сушеным орегано.

2. Обильно посыпать каждый кусочек мяса измельченным миндалем.

3. На короткий край мясного пласта выложить порцию обсушенной вишни.

4. Плотно завернуть мясо с начинкой в виде рулети-ков. Смазать рулетики со всех сторон размягченным сливочным маслом (1 ст. л.).

Лоток для запекания обильно смазать оставшимся сливочным маслом, выложить в лоток рулетики швом вниз и запечь в разогретой до 250 духовке в течение 20 мин. (через 10 мин. рулетики нужно перевернуть).

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное