Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Закуска с копченой семгой


150 г копченой семги, 300 г свежей стручковой фасоли,4 помидора, по 1-2 листа салатов айсберг и радиккио, 5-6 корнишонов, 1 луковица. Для соуса: 6 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. винного уксуса, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. горчицы, соль, черный молотый перец по вкусу.

1. Фасоль перебрать,вымыть и припустить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 15 мин. Помидоры очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать дольками.

2. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, корнишоны разрезать вдоль на 4 части.Семгу нарезать тонкими ломтиками, каждый свернуть в трубочку.

3. Листья салата вымыть,обсушить и руками нарвать на кусочки. Смешать все ингредиенты салата (кроме семги) и выложить их на тарелку. Затем разложить аккуратно свернутую в трубочки семгу.

4. Для приготовления соуса уксус смешать с маслом, мелко нарубленным чесноком, солью, перцем и горчицей. Этим соусом полить салат и сразу же подавать.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное