Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Рыбацкий рулет


1 кг филе окуня, соль, молотый чёрный перец, 2 средних моркови, 2 яйца, 2 крупных луковицы, 2 сm. л. растительного масла, 10 г желатина, 1 л воды

Филе рыбы про мыть, обсушить, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Морковь вымыть, почистить, отварить до готовности (около 25-30 минут) .

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Лук почистить, мелко нарезать.

В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить на нём лук до прозрачности.

Отваренную морковь нарезать брусочками, яйца - дольками. Желатин залить водой согласно инструкции на упаковке, дать набухнуть.

Филе рыбы уложить на пищевую плёнку кожей вниз. В середину каждого филе выложить морковь, лук, яйца и желатин. Свернуть рыбу с начинкой рулетом, перевязать кулинарной нитью и отварить в подсоленной воде до готовности около 20-30 минут.

Готовый рулет охладить под лёгким прессом, нарезать ломтиками и подавать к столу.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное