Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Фетучини с соусом и индейкой


Паста фетучини (обычные или с добавлением шпината) - 400 г, грудка индейки - 700 г, шампиньоны - 700 г, лук зеленый -
8 перьев, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло
Для соуса: сметана - 450 г, мука пшеничная - 60 г, бульон куриный - 200 г, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, соль - 1/2 ч. ложки

Приготовьте пасту согласно инструкции. Откиньте на дуршлаг. 2 Обжарьте в оливковом масле на среднем огне кусочки индейки.

Добавьте порезанные грибы, зеленый лук, чеснок. Жарьте на среднем огне еще 5 минут.

Приготовьте соус: в небольшой кастрюле смешайте сметау, муку, перец, соль, влейте куриный бульон. Варите не более 3 минут. Перед подачей на стол добавьте соус к пасте, тщательно перемешайте.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное