600 г отварной говядины, 4 средние вареные картофелины, 2 яйца, сваренных вкрутую, 4 небольших маринованных огурчика, 1 кочан салата-латука, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 1 ст. л. горчицы, 1 ч. л. яблочного уксуса, 4 ст. л. растительного масла, соль, перец
Говядину нарезать соломкой, картофель - ломтиками. Зелень вымыть и обсушить. Салат нарезать лентами шириной 2 см, лук - колечками. Перемешать в салатнице мясо, картофель и салат.
Петрушку, яйца и маринованные огурчики порубить ножом. Положить в небольшую посуду, добавить масло, горчицу, уксус, соль и перец. Перемешать.
Заправить салат. Сверху посыпать зеленым луком.
Понравился рецепт? Посетите сайт моего друга кулинарные рецепты блюд с фотографиями